Conservas

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¿Quieres saber más?

1. ¿Quieres minimizar el impacto de la congelación en la calidad de los productos?
Existe una tecnología que usa ondas electromagnéticas combinadas con frío mecánico. El fundamento está basado en la generación de una vibración de baja frecuencia en las moléculas de agua que componen el alimento.
2. ¿Sabías que al congelar de manera tradicional tus alimentos preparados utilizas sales y conservadores que dañan a la salud además de que pierden sus propiedades nutrimentales?
Con tecnología de innovación se logra que el tamaño de los cristales de hielo sea menor que el obtenido con tecnologías de congelación tradicionales. Esto permite limitar las roturas celulares de los alimentos y, explican sus promotores, se asegura su calidad microbiológica, sin apenas alterar sus cualidades organolépticas.
3. ¿Quieres conocer las tendencias del mercado en la conservación a través de tecnologías de congelación?
El consumo de alimentos enlatados, conservas y productos congelados se ha incrementado entre 5% y 10% al año en Jalisco, según estimaciones de la Cámara de la Industria Alimenticia de Jalisco.
4. ¿Quieres conocer cómo se comporta el sector en Jalisco?
El sector de alimentos envasados y congelados de Jalisco participa de manera activa en las exportaciones de la industria alimenticia, cuyo comercio exterior equivale a mil 580 millones de dólares en el primer semestre de 2017.
5. ¿Sabes quienes son los principales productores con tecnologías de congelación?
Actualmente en Jalisco existen entre 10 y 20 empresas con potencial a usar tecnologías innovadoras en congelación.
6. ¿Quieres conocer los países, empresas, inventores, y publicaciones de patentes por año?
Existe una tecnología que usa ondas electromagnéticas combinadas con frío mecánico. El fundamento está basado en la generación de una vibración de baja frecuencia en las moléculas de agua que componen el alimento.

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